viernes, 14 de septiembre de 2012

INTERCANTONAL DE FUTBOL SENIOR TIENE REQUISITOS

UNIDAD SAN JUAN (FOTO) Y UNION ESPAÑOLA CAMPEON Y VICE CAMPEON DE PUJILI DEBERAN CONSIDERAR LOS REQUISITOS EXIGIDOS POR FEDEPROBAC
Fedeprobac ha dado a conocer ciertas disposiciones con relación a la proximidad del campeonato intercantonal de fútbol senior y esta a la espera de los representantes de los cantones que tomarán participación en este primer año que contará con ocho equipos representantes de Salcedo, Saquisili, Latacunga y Pujilí.
Las fechas establecidas para la calificación de jugadores está entre el 17 al 20 de septiembre y el congresillo técnico será el 21 de este mes a partir de las 18h30, por lo que los clubes clasificados deberán considerar los siguientes requisitos que la comisión correspondiente ha expedido.


REQUISITOS  PRIMER CAMPEONATO INTERCANTONAL
 DE FUTBOL SENIOR 2012


1.       SOLICITUD DE INSCRIPCION DE LOS 2 REPRESENTANTES DEL CANTON, FIRMADA POR EL PRESIDENTE DE LA FEDERACION CANTONAL RESPECTIVA
2.       NOMINA EN HOJA MEMBRETA DEL CLUB, CON UN MINIMO DE 18 Y UN MAXIMO 24  JUGADORES Y EN LA CUAL DEBE CONSTAR:
a)      Nombres y Apellidos completos, edad  y cédula del deportista
b)      Adjuntar los carnés de cancha con lo que jugaron en cada cantón
c)       Detallar claramente los tres jugadores EX PROFESIONALES (se considera jugador ex profesional a quienes no hayan participado en el fútbol profesional los años 2010, 2011 y 2012); así como deberán señalar claramente a los jugadores juveniles (nacidos en el año 1994)
d)      Dirección, Teléfono y Correo Electrónico del Club.
e)      Nombres y Apellidos, Número de cédula y firma del Presidente del Club
  1. UN JUGADOR EXTRANJERO POR EQUIPO, EL MISMO QUE PODRA PARTICIPAR SIEMPRE Y CUANDO JUSTIFIQUE  SU RESIDENCIA LEGAL EN EL PAIS POR MAS DE CINCO AÑOS A LA FECHA DE CALIFICACION DE JUGADORES (17 DE SEPTIEMBRE DEL 2012)
  2. COPIA DE LA CEDULA A COLOR
  3. INSCRIPCION ($00,oo)   y  GARANTIA ($50,oo) POR CLUB
  4. LOS JUGADORES EX - PROFESIONALES   QUE HAYAN DEJADO DE PARTICIPAR EN EL FÚTBOL PROFESIONAL DURANTE DOS AÑOS Y HAYAN  DADO DE  BAJA SU FICHA EN LA F.E.F., DEBERAN PRESENTAR EL ORIGINAL DEL TRAMITE  EFECTUADO (NO SE ACEPTARA COPIAS O FAX);  Y, PODRAN ACTUAR COMO DEPORTISTAS BARRIALES UNA VEZ QUE SU FICHA NO CONSTE EN LA PAGINA WEB DE LA ECUAFUTBOL, CASO CONTRARIO SEGUIRAN SIENDO CONSIDERADOS JUGADORES EX - PROFESIONALES.
  5. EN CASO DE QUE UN JUGADOR VENGA DE OTRO CLUB, LIGA, CANTON O PROVINCIA, DEBERA PRESENTAR EL PASE LEGALMENTE CERTIFICADO; SE DEBE RECORDAR QUE NINGUN JUGADOR PUEDE JUGAR, EN DOS CLUBES DE LIGAS, CANTON O  PROVINCIAS DISTINTAS EN EL MISMO AÑO (2012)
POR NINGUN MOTIVO JUGADOR ALGUNO DE CLUB CLASIFICADO A INTERCANTONAL PODRA REFORZAR OTRO CLUB CLASIFICADO DE LA MISMA FEDERACION CANTONAL
  1. PRESENTAR LAS FICHAS DE INTERNET DE LA F.E.F. DE TODOS LOS JUGADORES DE LA NOMINA  www.ecuafutbol.org
9.       EN CASO DE NO CUMPLIR CON ALGUNO DE ESTOS REQUISITOS NO SE ACEPTARAN LAS NOMINAS.

COMISION DE CALIFICACION

No hay comentarios:

Publicar un comentario