domingo, 13 de octubre de 2013

JUVENIL LATACUNGA CAMPEON PROVINCIAL

Tras una pertinaz lluvia se jugó y vivió la fecha final del campeonato de fútbol senior efectuado en los estadios de Pujilí.

El tercer lugar y la clasificación al zonal de este torneo se definió con el compromiso donde el cuadro del Oriente de Salcedo le ganó por la mínima diferencias (1-0) al equipo Defensor El Calvario de Latacunga y con ello aseguró su participación en esta nueva opción para llegar al torneo nacional.

Luego la atención se concentró en el compromiso Juvenil Latacunga y Unión Juvenil San Juan.

Un partido reñido y lleno de emociones, a pesar que la pertinaz llovizna el ímpetus puesto por los rivales, en el segundo periodo donde se dieron las mayores emociones, luego del primer gol del
Unión Juvenil San Juan, por parte de Edison Monje, no paso mas allá de tres minutos cuando llegaría el empate.

Con este resultado de 1-1, al concluir los 90 minutos el lanzamiento de los penales resolvería el “pleito”.

Pero en esta etapa los arqueros fueron los que se lucieron, primero con Víctor Hugo Heredia que tapo un disparo y cuando iban el 1-1 y el penal definitivo Diego Villavicencio de Juvenil Latacunga atajo el disparo que al final sería el que daría el título de campeones.